1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Scho No. 203 Topping Milky

Artikel-Nr.: 150229
Scho No. 203 Topping Milky
65,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 6,58 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 6,58 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 150229

Dies ist das Nachfolge-Produkt des Grubon CUP Topping - selbe Rezeptur - neues Design & Verpackung

Scho Topping Milky sorgt für eine voluminöse und stabile Schaumkrone und überzeugt mit guter Rieselfähikkeit in zuverlässiger Automatenqualität.
Topping auf hochwertiger Magermilchbasis, mit 98 % Milchanteil. Vollmundig in seinem Geschmack, rundet es jedes Heißgetränk perfekt ab

Dosierung: ca. 5-15g je nach Getränkevariation bei 180ml

mehr
Scho No. 203 Topping Milky

Dies ist das Nachfolge-Produkt des Grubon CUP Topping - selbe Rezeptur - neues Design & Verpackung

Scho Topping Milky sorgt für eine voluminöse und stabile Schaumkrone und überzeugt mit guter Rieselfähikkeit in zuverlässiger Automatenqualität.
Topping auf hochwertiger Magermilchbasis, mit 98 % Milchanteil. Vollmundig in seinem Geschmack, rundet es jedes Heißgetränk perfekt ab

Dosierung: ca. 5-15g je nach Getränkevariation bei 180ml

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Wofür Ecreme Milchgranulat verwendet?

Ecreme ist ein Milchgranulat für Kaffeespezialitäten, die mit Milchbeziehungsweise Milchschaum zubereitet werden. Das praktische Granulatwird in Kaffeeautomaten eingesetzt, um problemlos Spezialitäten wieCappuccino, Café au Lait und viele andere mehr herzustellen. Ecremesorgt dafür, dass das Milchtopping aus aufgeschäumter Milch nicht nurden unverkennbaren und unverfälschten Milchgeschmack bietet, sondernsich auch für die Herstel lung eines ebenso samtig weichen wie stabilenMilchschaums eignet. Dabei ist Ecreme bestens für die Anwendung in einem Kaffeevollautomaten prädestiniert. Anstatt die Milch von Handaufzuschäumen, übernimmt die Maschine hier die komplette Zubereitung.D adurch wird die Herstellung unterschiedlicher Kaffeespezialitäten stark vereinfacht und automatisiert und ist so optimal für den Einsatz imUnternehmen und überall dort, wo auf höchsten Kaffeegenuss Wert gelegtwird, geeignet.

Trigger