1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Scho Topping Granulat No 201

Artikel-Nr.: 150231
Scho Topping Granulat No 201
52,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 10,56 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 500 g = 5,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 5,28 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 150231

Grubon Topping-Granulat heißt nun Scho Topping Granulat No 201

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

 Grubon granuliertes Magermilchpulver aus 100 % Magermilchpulver sorgt für einen voluminösen und feinporigen Milchschaum auf Ihren Kaffeespezialitäten.

Sein natürlicher, süßlicher Milchgeschmack unterstreicht das Geschmacksprofil der eingesetzten Getränkespezialität. Ideal u.a. zur Zubereitung eines Latte Macchiato.

Dosierung: ca. 4-6g pro 180mll

mehr
Scho Topping Granulat No 201

Grubon Topping-Granulat heißt nun Scho Topping Granulat No 201

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

 Grubon granuliertes Magermilchpulver aus 100 % Magermilchpulver sorgt für einen voluminösen und feinporigen Milchschaum auf Ihren Kaffeespezialitäten.

Sein natürlicher, süßlicher Milchgeschmack unterstreicht das Geschmacksprofil der eingesetzten Getränkespezialität. Ideal u.a. zur Zubereitung eines Latte Macchiato.

Dosierung: ca. 4-6g pro 180mll

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Wofür Ecreme Milchgranulat verwendet?

Ecreme ist ein Milchgranulat für Kaffeespezialitäten, die mit Milchbeziehungsweise Milchschaum zubereitet werden. Das praktische Granulatwird in Kaffeeautomaten eingesetzt, um problemlos Spezialitäten wieCappuccino, Café au Lait und viele andere mehr herzustellen. Ecremesorgt dafür, dass das Milchtopping aus aufgeschäumter Milch nicht nurden unverkennbaren und unverfälschten Milchgeschmack bietet, sondernsich auch für die Herstel lung eines ebenso samtig weichen wie stabilenMilchschaums eignet. Dabei ist Ecreme bestens für die Anwendung in einem Kaffeevollautomaten prädestiniert. Anstatt die Milch von Handaufzuschäumen, übernimmt die Maschine hier die komplette Zubereitung.D adurch wird die Herstellung unterschiedlicher Kaffeespezialitäten stark vereinfacht und automatisiert und ist so optimal für den Einsatz imUnternehmen und überall dort, wo auf höchsten Kaffeegenuss Wert gelegtwird, geeignet.

Trigger