1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Scho No. 204 Creamer Whitening

Artikel-Nr.: 150228
Scho No. 204 Creamer Whitening
59,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 5,98 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 5,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 150228

Grubon Kaffeeplus heißt nun Scho No. 204 Creamer Whitening

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

Grubon Kaffeeplus ist ein Sprühprodukt, hergestellt unter Verwendung von Milcheiweiß und pflanzlichen Rohstoffen sowie Mineralien.
Er rundet Ihren Kaffee optimal ab und verleiht ihm eine gold-gelbe Farbe sowie ein weiße Schaumkrone.
Verfeinert auch Ihren Tee und ist natürlich auch in Automaten einsetzbar

Ergiebigkeit: Zum Weißen von ca. 400 Tassen

Dosierung ca: 2,5g pro 180ml 

mehr
Scho No. 204 Creamer Whitening

Grubon Kaffeeplus heißt nun Scho No. 204 Creamer Whitening

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

Grubon Kaffeeplus ist ein Sprühprodukt, hergestellt unter Verwendung von Milcheiweiß und pflanzlichen Rohstoffen sowie Mineralien.
Er rundet Ihren Kaffee optimal ab und verleiht ihm eine gold-gelbe Farbe sowie ein weiße Schaumkrone.
Verfeinert auch Ihren Tee und ist natürlich auch in Automaten einsetzbar

Ergiebigkeit: Zum Weißen von ca. 400 Tassen

Dosierung ca: 2,5g pro 180ml 

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Wofür Ecreme Milchgranulat verwendet?

Ecreme ist ein Milchgranulat für Kaffeespezialitäten, die mit Milchbeziehungsweise Milchschaum zubereitet werden. Das praktische Granulatwird in Kaffeeautomaten eingesetzt, um problemlos Spezialitäten wieCappuccino, Café au Lait und viele andere mehr herzustellen. Ecremesorgt dafür, dass das Milchtopping aus aufgeschäumter Milch nicht nurden unverkennbaren und unverfälschten Milchgeschmack bietet, sondernsich auch für die Herstel lung eines ebenso samtig weichen wie stabilenMilchschaums eignet. Dabei ist Ecreme bestens für die Anwendung in einem Kaffeevollautomaten prädestiniert. Anstatt die Milch von Handaufzuschäumen, übernimmt die Maschine hier die komplette Zubereitung.D adurch wird die Herstellung unterschiedlicher Kaffeespezialitäten stark vereinfacht und automatisiert und ist so optimal für den Einsatz imUnternehmen und überall dort, wo auf höchsten Kaffeegenuss Wert gelegtwird, geeignet.

Trigger