1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

COCAYA Classic Organic

Artikel-Nr.: 6032
COCAYA Classic Organic
119,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 11,98 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 11,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 6032

Sahnig feines Bio Kakaopulver mit 20% Kakaoanteil. Sowohl für Dispenser/Heißgetränkeautomaten als auch für die manuelle Zubereitung mit Milch geeignet.

Dosierung: ca. 36g pro 180ml 

mehr
COCAYA Classic Organic

Sahnig feines Bio Kakaopulver mit 20% Kakaoanteil. Sowohl für Dispenser/Heißgetränkeautomaten als auch für die manuelle Zubereitung mit Milch geeignet.

Dosierung: ca. 36g pro 180ml 

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Wofür Ecreme Milchgranulat verwendet?

Ecreme ist ein Milchgranulat für Kaffeespezialitäten, die mit Milchbeziehungsweise Milchschaum zubereitet werden. Das praktische Granulatwird in Kaffeeautomaten eingesetzt, um problemlos Spezialitäten wieCappuccino, Café au Lait und viele andere mehr herzustellen. Ecremesorgt dafür, dass das Milchtopping aus aufgeschäumter Milch nicht nurden unverkennbaren und unverfälschten Milchgeschmack bietet, sondernsich auch für die Herstel lung eines ebenso samtig weichen wie stabilenMilchschaums eignet. Dabei ist Ecreme bestens für die Anwendung in einem Kaffeevollautomaten prädestiniert. Anstatt die Milch von Handaufzuschäumen, übernimmt die Maschine hier die komplette Zubereitung.D adurch wird die Herstellung unterschiedlicher Kaffeespezialitäten stark vereinfacht und automatisiert und ist so optimal für den Einsatz imUnternehmen und überall dort, wo auf höchsten Kaffeegenuss Wert gelegtwird, geeignet.

Trigger