1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Jacobs Tesoro Bio Cafe Creme

Artikel-Nr.: 4031708
Jacobs Tesoro Bio Cafe Creme
207,84 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 25,98 €* / Kg
Kartoninhalt
8 x 1.000 g = 8,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 25,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 4031708

Jacobs Tesoro ist ein Pure Origin Kaffee, einer der besten Hochlandkaffee aus den peruanischen Anden, Nachhaltigkeit mit 100 % Rainforest Alliance und Bio Zertifizierung vereint.Denn hoch oben in den Berghängen Perus, im Schatten von dichten Wäldern, wachsen die Kaffeepflanzen auf bis zu 1.500 Metern an oftmals steilen Hängen. Diese unberührte Landschaft ermöglicht den meist kleinen Familienbetrieben das Bewirtschaften der Kaffeefelder oftmals nur über kleine Pfade, so dass die Kaffeepflanzen hier noch wachsen, wie es ihnen die Natur vorgibt. Nur so kommt die pure Seele dieses besonderen Hochlandkaffees zustande.

Beim Tesoro-Kaffee handelt es sich um 100% Arabica-Bohnen, die ausschließlich aus dem peruanischen Hochland stammen.

mehr
Jacobs Tesoro Bio Cafe Creme

Jacobs Tesoro ist ein Pure Origin Kaffee, einer der besten Hochlandkaffee aus den peruanischen Anden, Nachhaltigkeit mit 100 % Rainforest Alliance und Bio Zertifizierung vereint.Denn hoch oben in den Berghängen Perus, im Schatten von dichten Wäldern, wachsen die Kaffeepflanzen auf bis zu 1.500 Metern an oftmals steilen Hängen. Diese unberührte Landschaft ermöglicht den meist kleinen Familienbetrieben das Bewirtschaften der Kaffeefelder oftmals nur über kleine Pfade, so dass die Kaffeepflanzen hier noch wachsen, wie es ihnen die Natur vorgibt. Nur so kommt die pure Seele dieses besonderen Hochlandkaffees zustande.

Beim Tesoro-Kaffee handelt es sich um 100% Arabica-Bohnen, die ausschließlich aus dem peruanischen Hochland stammen.

Hersteller: Jacobs Douwe Egberts De GmbH, Langemarckstraße 4 - 20, DE 28199 Bremen

Wofür Ecreme Milchgranulat verwendet?

Ecreme ist ein Milchgranulat für Kaffeespezialitäten, die mit Milchbeziehungsweise Milchschaum zubereitet werden. Das praktische Granulatwird in Kaffeeautomaten eingesetzt, um problemlos Spezialitäten wieCappuccino, Café au Lait und viele andere mehr herzustellen. Ecremesorgt dafür, dass das Milchtopping aus aufgeschäumter Milch nicht nurden unverkennbaren und unverfälschten Milchgeschmack bietet, sondernsich auch für die Herstel lung eines ebenso samtig weichen wie stabilenMilchschaums eignet. Dabei ist Ecreme bestens für die Anwendung in einem Kaffeevollautomaten prädestiniert. Anstatt die Milch von Handaufzuschäumen, übernimmt die Maschine hier die komplette Zubereitung.D adurch wird die Herstellung unterschiedlicher Kaffeespezialitäten stark vereinfacht und automatisiert und ist so optimal für den Einsatz imUnternehmen und überall dort, wo auf höchsten Kaffeegenuss Wert gelegtwird, geeignet.

Trigger