1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

COCAYA Classic

Artikel-Nr.: 6010
6011
92,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 9,28 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 9,28 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 6010

Der "Neue"- vergleichbar mit dem Van Houten - VH4. Nicht zu Verwechseln mit "Classic Brown"

Kakaohaltiges Getränkepulver mit 14,5% Kakao. COCAYA Classic bietet das typische Geschmackserlebnis für Liebhaber des klasischen Kakaos.

Mit COCAYA wird Kakao zeitgemäß interpretiert, ohne dabei seinen ursprünglichen Character zu verlieren.  

Dosierung: ca 21-26g auf 160-200 ml 

 

 

mehr
COCAYA Classic

Der "Neue"- vergleichbar mit dem Van Houten - VH4. Nicht zu Verwechseln mit "Classic Brown"

Kakaohaltiges Getränkepulver mit 14,5% Kakao. COCAYA Classic bietet das typische Geschmackserlebnis für Liebhaber des klasischen Kakaos.

Mit COCAYA wird Kakao zeitgemäß interpretiert, ohne dabei seinen ursprünglichen Character zu verlieren.  

Dosierung: ca 21-26g auf 160-200 ml 

 

 

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Wofür Ecreme Milchgranulat verwendet?

Ecreme ist ein Milchgranulat für Kaffeespezialitäten, die mit Milchbeziehungsweise Milchschaum zubereitet werden. Das praktische Granulatwird in Kaffeeautomaten eingesetzt, um problemlos Spezialitäten wieCappuccino, Café au Lait und viele andere mehr herzustellen. Ecremesorgt dafür, dass das Milchtopping aus aufgeschäumter Milch nicht nurden unverkennbaren und unverfälschten Milchgeschmack bietet, sondernsich auch für die Herstel lung eines ebenso samtig weichen wie stabilenMilchschaums eignet. Dabei ist Ecreme bestens für die Anwendung in einem Kaffeevollautomaten prädestiniert. Anstatt die Milch von Handaufzuschäumen, übernimmt die Maschine hier die komplette Zubereitung.D adurch wird die Herstellung unterschiedlicher Kaffeespezialitäten stark vereinfacht und automatisiert und ist so optimal für den Einsatz imUnternehmen und überall dort, wo auf höchsten Kaffeegenuss Wert gelegtwird, geeignet.

Trigger