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COCAYA Premium Dark

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  • 6042

Dunkles Schokoladenpulver mit vollem Aroma und 36% Kakaoanteil. Sowohl für Dispenser/ Heißgetränkeautomaten als auch für die manuelle Zubereitung mit Milch geeignet.

Dosierung: 28g pro 140 ml heißes Wasser, 20-25g auf 140 ml heiße Milch

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COCAYA Premium Dark

Dunkles Schokoladenpulver mit vollem Aroma und 36% Kakaoanteil. Sowohl für Dispenser/ Heißgetränkeautomaten als auch für die manuelle Zubereitung mit Milch geeignet.

Dosierung: 28g pro 140 ml heißes Wasser, 20-25g auf 140 ml heiße Milch

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Wofür Ecreme Milchgranulat verwendet?

Ecreme ist ein Milchgranulat für Kaffeespezialitäten, die mit Milchbeziehungsweise Milchschaum zubereitet werden. Das praktische Granulatwird in Kaffeeautomaten eingesetzt, um problemlos Spezialitäten wieCappuccino, Café au Lait und viele andere mehr herzustellen. Ecremesorgt dafür, dass das Milchtopping aus aufgeschäumter Milch nicht nurden unverkennbaren und unverfälschten Milchgeschmack bietet, sondernsich auch für die Herstel lung eines ebenso samtig weichen wie stabilenMilchschaums eignet. Dabei ist Ecreme bestens für die Anwendung in einem Kaffeevollautomaten prädestiniert. Anstatt die Milch von Handaufzuschäumen, übernimmt die Maschine hier die komplette Zubereitung.D adurch wird die Herstellung unterschiedlicher Kaffeespezialitäten stark vereinfacht und automatisiert und ist so optimal für den Einsatz imUnternehmen und überall dort, wo auf höchsten Kaffeegenuss Wert gelegtwird, geeignet.

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